20 de maio, 2024

Palmeiras goleia o São Paulo e segue na liderança do Campeonato Brasileiro Sub-20

O Palmeiras venceu o São Paulo por 5 a 1, em confronto válido pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, em Cotia. Luighi, Allan, Benedetti, Riquelme e Antônio Marcos balançaram as redes para o Alviverde, enquanto Paulinho descontou para o Tricolor. Com a o resultado, o Verdão continua na liderança da competição e se mantém invicto.

Na primeira etapa, foi visto um jogo mais propositivo da parte Alviverde do confronto. O Palmeiras teve a posse da bola em grande parte do tempo, buscando encontrar uma brecha na defesa adversária, mas não obteve sucesso. No lado Tricolor, a equipe mandante buscou o contra-ataque como principal meio ofensivo. Contudo, assim como seu adversário, o São Paulo não conseguiu balançar as redes. Próximo ao apito do intervalo, ambos os times tiveram boas chances de tirar o zero do placar, mas não foram efetivas.

Palmeiras venceu o São Paulo em Cotia, nesta quarta-feira (8) (Foto: Miguel Schincariol/São Paulo)

Nos 45 minutos finais, assim como nos 45 iniciais, o Palmeiras teve a posse da bola, enquanto o São Paulo buscou o contra-ataque. No entanto, diferentemente da primeira etapa, o Alviverde conseguiu encontrar espaços na defesa do Tricolor e abrir o placar. Após isso, o Soberano se lançou ao ataque e, com isso, o Verdão conseguiu jogar em velocidade para marcar os gols subsequentes. Os donos da casa diminuíram, mas não foi suficiente para parar o ataque adversário.

Todos os gols da partida foram marcados na segunda etapa (Foto: Miguel Schincariol/ São Paulo FC)

Fonte: G1

Talvez te interesse

Anúncios No final da tarde de ontem (18), uma equipe do Grupo de Ações Preventivas Especiais (GAPE) realizou uma prisão...