Anúncios
Brigadeiro é quase uma unanimidade quando se pensa em doce brasileiro. Além das várias versões que surgem, ele pode ser um foco de atenção em uma mesa decorada. Esta receita sugerida pelo restaurante Divino Fogão segue essa linha, colocando o brigadeiro em um palito para pirulito.
Cobertos com confeitos diferentes e colocados em copos, os docinhos chamam a atenção das crianças de todas as idades. O tempo de preparo é de 35 minutos e rende 10 porções.
Anúncios
Ingredientes
½ xícara de chocolate em pó;
1 lata de leite condensado;
½ caixa de creme de leite;
2 colheres (sopa) de margarina sem sal;
Confeitos coloridos a gosto;
Palitos para pirulito.
Modo de preparo
1. Em uma panela, misture o chocolate em pó, o leite condensado, o creme de leite e a margarina sem sal.
2. Leve ao fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
3. Faça as bolinhas, passe nos confeitos coloridos de sua preferência, espete-as no palito para pirulito e sirva.
Anúncios