26 abril, 2024

Atlético-MG vence o Corinthians no Mineirão

O Atlético-MG deixou ainda mais encaminhado o título do Campeonato Brasileiro ao vencer o Corinthians por 3 a 0, na noite desta quarta-feira, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Mineirão lotado.

Líder isolado, o Galo chegou aos 68 pontos com a 13ª vitória seguida como mandante na competição.

O Timão, por outro lado, perdeu a chance de alcançar o G4 e ficou estacionado no sexto lugar, com 47 pontos.

As duas equipes entraram em campo com muitos desfalques. Assim, o duelo começou equilibrado, com os visitantes até ficando mais tempo com a bola.

Tudo mudou quando Diego Costa arriscou um chute de muito longe e aproveitou Cássio mal colocado para abrir o placar. O goleiro escorregou no lance.

Na etapa final, um novo erro individual custou caro aos paulistas. Renato Augusto perdeu a bola na saída do campo de defesa. O Galo recuperou e foi fatal com um golaço de Keno, na gaveta de Cássio.

Em vantagem no placar, os atleticanos curtiram os minutos finais e ainda vibraram com um golaço de Hulk no último lance.

O Corinthians jogará de novo no sábado, às 21 horas, contra o Cuiabá, na Neo Química Arena.

O Atlético-MG vai visitar o Athletico-PR, terça-feira, às 18h30.

ATLÉTICO-MG 3 X 0 CORINTHIANS

Local: Estádio do Mineirão, em Belo Horizonte (MG)
Data: Quarta-feira, 10 de novembro de 2021
Hora: 19h00 (de Brasília)
Árbitro: Braulio da Silva Machado (SC-FIFA)
Assistentes: Éder Alexandre e Helton Nunes (ambos de SC)
VAR: Rafael Traci (SC-FIFA)
Cartões amarelos: Keno, Guilherme Arana (ATL); Giuliano, Fábio Santos (COR)
Público e renda: 58.714 / R$: 2.956.425,80

GOLS:
Atlético-MG: Diego Costa, aos 13 minutos do 1T, e Keno, aos 5, e Hulk, aos 49 minutos do 2T.

ATLÉTICO-MG: Everson; Mariano (Guga), Nathan Silva, Réver e Guilherme Arana; Techê Tchê, Allan (Nathan), Zaracho (Hyoran) e Keno (Rabello); Hulk e Diego Costa (Jair).
Técnico: Cuca

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, João Victor, Gil e Fábio Santos; Gabriel; Mosquito (Vitinho), Du Queiroz (Gabriel Pereira), Giuliano e Róger Guedes (Jô); Renato Augusto
Técnico: Sylvinho

Fonte: Yahoo!Foto: Pedro Souza/Atlético MG