Turismo rural movimenta Botucatu neste final de ano; colheitas de uva e lichia são destaque

AdSense Postagem 01

Postagem Única 01 Mobile

O turismo rural de Botucatu voltou a movimentar a cidade nesta reta final de 2020.

Seguindo todos os protocolos de segurança, principalmente com agendamento para evitar aglomerações, os passeios locais são os mais procurados neste momento de Pandemia.

Colheita de uva, lichia e campo de girassóis

O Pesqueiro Recanto das Cerejeiras recebe até meados de janeiro agendamento para visitação e degustação de uvas do tipo Stilben, diretamente das parreiras.
O valor do passeio é de é de R$ 35,00 adultos. Crianças até 5 anos não pagam e de 6 a 10 pagam R$ 15,00.

O passeio é realizado com um trator com carreta. O participante terá direito de levar 0,5kg de uva para casa ou degustar no local. Caso queira, pode levar mais, pagando R$15/kg. Telefone (14) 999032403

Entre os meses de dezembro e janeiro é a época de uma fruta muito adocicada, rica em fibras e vitaminas: a lichia.

A fruta virou paixão nacional e em Botucatu a Estância Guimarães abre no próximo sábado, a visitação para os apreciadores da fruta participarem da colheita e degustação no pomar.

A visitação tem taxa de R$ 5,00. Para saborear as frutas diretamente no pé tem custo de R$ 30,00 para adultos e R$ 15,00 para crianças. Há ainda a possibilidade de levar lichia para casa por R$ 15,00 o quilo. Telefone (14) 99688-1613.

A Estância Guimarães também abiu agendamento para visitação em seu campo de girassóis.

A taxa de visitação é de R$ 5,00 por pessoa. Cada visitante pode caminhar pela campo florido e registrar lindas fotos de recordação. Telefone (14) 99688-1613.

Leia Notícias

Postagem Única 02 Mobile

Anunciantes