28 março, 2024

Santos perde para o Vasco no Rio de Janeiro

O Santos sentiu falta de seus principais jogadores e acabou derrotado pelo Vasco da Gama por 1 a 0, no Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro, na tarde deste domingo.

Depois de garantir vaga às semifinais da Copa Libertadores da América, Cuca colocou Marinho e Soteldo apenas no segundo tempo do duelo pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O time da Baixada Santista até pressionou, criou chances para empatar, mas parou no goleiro Fernando Miguel.

Carlinhos, que completou cruzamento de Léo Matos, aos oito minutos do primeiro tempo, em contra-ataque fatal dos mandantes, marcou o único gol do jogo.

O resultado deixou o Santos com 38 pontos, na oitava colocação na tabela de classificação. O Vasco foi a 28 pontos, com um jogo a menos, mas segue na zona de rebaixamento.

No próximo domingo, às 18h15, o Peixe vai receber o Ceará na Vila Belmiro e o Vasco vai visitar o Athletico na Arena da Baixada.

VASCO 1 X 0 SANTOS

Data: 20 de dezembro de 2020 (domingo)
Horário: 16h (de Brasília)
Local: Estádio São Januário, no Rio de Janeiro (RJ)
Arbitragem: Ricardo Marques Ribeiro (MG)
Assistentes: Alessandro Alvaro Rocha de Matos e Guilherme Dias Camilo (MG)
VAR: Igor Junio Benevenuto de Oliveira (MG)
Cartões amarelos: Jadson, Henrique, Ricardo Sá Pinto (VAS)