19 abril, 2024
Anúncios
PICANHA
A preferida nos churrascos, afinal, além de apetitosa é suculenta e possui um sabor incomparável. Pode ser temperada só com sal grosso ou com outros condimentos, como pimenta do reino e alho em pasta.
COSTELA
Com um sabor indescritível, a costela, seja de porco ou de boi, sempre é destaque. Sem retirar os ossos, ela pode ser temperada com condimentos especiais . Molho barbecue é uma boa opção para tempero.
Anúncios
FRALDINHA
Uma das boas opções, a fraldinha é uma carne de corte pequeno e fibras longas. Possui pouca concentração de gordura, sendo conhecida como uma opção leve e macia. Para crianças que estão aprendendo a saborear um bom churrasco, essa é a carne ideal.
MAMINHA
Essa é talvez a parte do boi com maior concentração de gordura, justamente por isso, a carne é macia, saborosa e suculenta. Para servir a maminha, você deve cortá-la em fatias sempre contra as fibras da carne.
Anúncios
ASINHAS DE FRANGO
Você pode temperar as asinhas de frango com o tempero que desejar, afinal esta é uma carne que absorve bem os ingredientes. Inove na receita e tempere com mel.
Jornal Leia Notícias
Anúncios Em mais uma ação de combate ao mosquito Aedes aegypti, a prefeitura de Botucatu, através...
© Desde 2012. Grupo LN de Comunicação. ® Todos os direitos reservados.