25 abril, 2024
Anúncios
Em uma panela afervente o bacalhau por cerca de 20 minutos. Depois de frio, deixe-o em lascas.
Em um recipiente, tempere o tomate, as batatas, o pimentão, as cebolas e os brócolis com uma colher (sopa) de MAGGI Fondor e reserve.
Anúncios
Em um refratário ou assadeira, disponha os ingredientes em camadas, alternando-os: tomate, batata, pimentão, cebola, bacalhau, brócolis, até acabar os ingredientes.
Misture o MAGGI Fondor restante com o azeite, regue todos os ingredientes e espalhe as azeitonas.
Anúncios
Cubra com papel de alumínio e deixe em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
Serviço oferecido pela plataforma de comparação de preços entre diversas revendas de gás de cozinha, chamou...
© Desde 2012. Grupo LN de Comunicação. ® Todos os direitos reservados.