Receita de Bacalhau de Páscoa saboroso feito com legumes variados e MAGGI Fondor

Gourmet: Bacalhau de Páscoa Clássico

Que tal uma receita de receita clássica para o almoço de domingo? Confira o passo a passo deste Bacalhau de Páscoa saboroso feito com legumes variados.

Ingredientes

  • 1 quilo de bacalhau limpo e dessalgado
  • 1 quilo de tomate sem pele e sem sementes
  • 1 quilo de batata em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • meio maço de brócolis limpos, aferventados
  • 1 colher e meia (sopa) de MAGGI® Fondor
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas picada
  • meia xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

Em uma panela afervente o bacalhau por cerca de 20 minutos. Depois de frio, deixe-o em lascas.

Em um recipiente, tempere o tomate, as batatas, o pimentão, as cebolas e os brócolis com uma colher (sopa) de MAGGI Fondor e reserve.

Em um refratário ou assadeira, disponha os ingredientes em camadas, alternando-os: tomate, batata, pimentão, cebola, bacalhau, brócolis, até acabar os ingredientes.

Misture o MAGGI Fondor restante com o azeite, regue todos os ingredientes e espalhe as azeitonas.

Cubra com papel de alumínio e deixe em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.

Receita de Bacalhau de Páscoa saboroso feito com legumes variados e MAGGI Fondor

Com www.receitasnestle.com.br