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Que tal uma receita de receita clássica para o almoço de domingo? Confira o passo a passo deste Bacalhau de Páscoa saboroso feito com legumes variados.
Ingredientes
- 1 quilo de bacalhau limpo e dessalgado
- 1 quilo de tomate sem pele e sem sementes
- 1 quilo de batata em rodelas
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 2 cebolas grandes em rodelas
- meio maço de brócolis limpos, aferventados
- 1 colher e meia (sopa) de MAGGI® Fondor
- meia xícara (chá) de azeitonas pretas picada
- meia xícara (chá) de azeite
Modo de preparo
Em uma panela afervente o bacalhau por cerca de 20 minutos. Depois de frio, deixe-o em lascas.
Em um recipiente, tempere o tomate, as batatas, o pimentão, as cebolas e os brócolis com uma colher (sopa) de MAGGI Fondor e reserve.
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Em um refratário ou assadeira, disponha os ingredientes em camadas, alternando-os: tomate, batata, pimentão, cebola, bacalhau, brócolis, até acabar os ingredientes.
Misture o MAGGI Fondor restante com o azeite, regue todos os ingredientes e espalhe as azeitonas.
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Cubra com papel de alumínio e deixe em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.