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Ceviche Vegetariano
INGREDIENTES
- 1/2 cebola roxa em fatias finas
- 1 tomate sem sementes em cubos
- 1 avocado em cubos grandes
- 3 palmitos de pupunha em conserva em rodelas
- 1 rabanete em fatias finas
- 1 limão
- ½ laranja
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- 1/2 pimenta dedo de moça em fatias
- Sal
- 1 colher de sopa de folhas de coentro
- Chips de vegetais
INSTRUÇÕES
- Em uma tigela, misturar o abacate, a cebola, o tomate, o palmito e o rabanete.
- Regar com suco de um limão e de ½ laranja.
- Adicionar o gengibre, a pimenta dedo de moça.
- Temperar com sal e juntar o coentro.
- Reservar na geladeira por 15 minutos e servir com chips de vegetais.
Ceviche de Camarão
INGREDIENTES
- 400g de camarão médio limpo cozido
- 1/2 cebola roxa em tiras bem finas
- ½ tomate sem semente em cubos
- 1 pimentas vermelha em rodelas
- 1 dente pequeno de alho picado
- 3 limões
- Folhas de coentro fresco a gosto
- Sal
- Chips de vegetais
INSTRUÇÕES
- Misturar o camarão, a cebola, o tomate, a pimenta vermelha e o alho.
- Espremer o suco de limão e misturar bem.
- Adicionar o coentro, temperar com sal e misturar bem.
- Reservar na geladeira por 15 minutos e servir com chips de vegetais.
Ceviche de Salmão
INGREDIENTES
- 400g de salmão em cubos
- 1/2 cebola roxa em tiras bem finas
- 1/2 pepino japonês em fatias bem finas
- 2 rabanetes em fatias bem finas
- 1 pimentas vermelha em rodelas
- 3 limões
- 1/2 xícara de leite de coco
- Coentro fresco picado a gosto
- 2 talos de cebolinha em fatias finas
- Sal
- Broto de beterraba a gosto
- Chips de vegetais
INSTRUÇÕES
- Misturar o salmão, a cebola, o pepino, o rabanete e a pimenta vermelha.
- Espremer o suco de limão e misturar bem.
- Adicionar o leite de coco, o coentro, a cebolinha, o sal e misturar bem.
- Reservar na geladeira por 15 minutos e servir decorado com brotos e com chips de vegetais.
Fonte: Tastemade