07 de setembro, 2024

Bia Ferreira vence e vai à final do Continental de Boxe

Com direito a homenagem à mãe e à cidade de Salvador, Bia Ferreira venceu e está na final do Campeonato Continental das Américas de Boxe, no Equador. A brasileira, que foi medalha de prata nos Jogos de Tóquio, venceu Narielys Tapia, de Porto Rico, e vai em busca de mais um título internacional na categoria 60kg. A data, o horário e a adversária da pugilista não foram confirmadas até a última atualização desta reportagem.

Bia Ferreira está na final do Continental das Américas de Boxe (Foto: Divulgação)

Após a vitória, a lutadora baiana, radicada em Juiz de Fora, homenageou a mãe, Rosivânia Pereira, e Salvador, cidade natal de Bia Ferreira, que comemoram aniversário nesta terça-feira. A capital baiana completou 473 anos.

“Mãe, feliz aniversário, te amo. Salvador, parabéns!”, disse

Na estreia da competição no Equador, Bia Ferreira havia vencido a canadense Irene Fiolek por resultado unânime. A atleta já venceu uma competição na Hungria em 2022. Em fevereiro, ela disputou o 66º Bocskai Istvan Memorial International Boxing Tournament e superou a sérvia Jelena Janicijevic.