20 abril, 2024

Argentina bate Rússia nos pênaltis e faz a semifinal do Mundial de Futsal contra o Brasil

A Argentina será a adversária do Brasil na semifinal da Copa do Mundo da Lituânia. Neste domingo, logo depois da vitória por 1 a 0 dos brasileiros sobre o Marrocos, os argentinos eliminaram a Rússia numa partida dramática. Cuzzolino abriu o placar para os hermanos no primeiro tempo. Antoshkin igualou no segundo, definindo o resultado do tempo normal em 1 a 1. Após um insistente 0 a 0 na prorrogação, a vaga foi decidida nos pênaltis. Aí quem riu por último foi a Argentina, que venceu por 5 a 4. O cearense Rômulo – um dos três brasileiros da seleção russa – foi quem desperdiçou a última cobrança.

Brasil e Argentina se enfrentam na quarta-feira às 14h na cidade de Kaunas. Nesta segunda, as quartas de final prosseguem com Espanha x Portugal às 11h30 e Irã x Cazaquistão às 14h.

Fonte: G1 – Foto: Divulgação/Fifa

Produção de plástico deve triplicar até 2060

20/04/2024

Geração de produtos plásticos colabora com poluição dos oceanos, aumentando de 23 a 37 milhões de...