A “cereja” do churrasco: técnica para fazer um pão de alho cremoso com requeijão

AdSense Postagem 01

Postagem Única 01 Mobile

Um pão de alho cremoso com requeijão deixará seu churrasco muito mais saboroso. No entanto, é importante saber fazê-lo bem. Com esta dica, você conseguirá fazer um muito mais saboroso do que os comprados em supermercado.

INGREDIENTES

  • 7 pães
  • 2 colheres de manteiga
  • 300 gramas de mussarela
  • 50 ml de azeite
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 3 dentes de alho
  • 300 gramas de requeijão
  • Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Faça cortes que não seja total no pão.
  2. O corte deve ser fino e não deve chegar até o final.
  3. Faça isso em todo o pão, os cortes devem ter espaço de um dedo, por exemplo.
  4. Misture todos os ingredientes em uma vasilha.
  5. Passe a mistura em todos os cortes do pão.
  6. Coloque na churrasqueira até aquecer bem e sirva.

Fonte: Jornal Metro

Postagem Única 02 Mobile

Anunciantes