14 de novembro, 2024

Últimas:

Truque esperto com limão deixa shoyu “do bem” e evita inchar demais

Anúncios

molho Shoyu consiste em uma mistura de grãos de soja fermentados, cereal torrado, água e sal marinho. Indispensável para muitos, especialmente quando se trata de comida japonesa, o molho é conhecido por seu alto teor de sódio.

Shoyu engorda?

Anúncios

Shoyu fica com uma condição

Quando consumido em excesso, o ingrediente contribui para retenção de líquido, deixando a pessoa mais inchada, além de ser prejudicial para pessoas com edema e hipertensão arterial. Mas as nutricionistas Gabriela Junqueira e Rafaela Sampaio têm uma dica infalível para evitar o inchaço associado ao Shoyu, o segredinho conta com a participação de um ingrediente a mais, o limão.

Anúncios

Para quem não consegue retirar o molho do cardápio, a recomendação é misturar o Shoyu light com limão e azeite, pois reduz a quantidade de sódio pela metade, sem falar que o limão ajuda nos processos digestivos.

Fonte: Vix

Talvez te interesse

Últimas

De acordo com a Febrasgo (Federação Brasileira das Associações de Ginecologia e Obstetrícia), o desequilíbrio da microbiota vaginal possibilita o...

Categorias