26 de junho, 2024

São Paulo e Palmeiras ficam no empate em Choque-Rainha pelo Campeonato Paulista Feminino

O São Paulo estreou no Campeonato Paulista do futebol feminino com empate diante do Palmeiras em 1 a 1, na manhã deste sábado, no Estádio Gabriel Marques, em Santana de Parnaíba (SP).

Rafa Mineira abriu o placar no primeiro tempo com um golaço de cobertura, enquanto Brena marcou na etapa final e deixou tudo igual no confronto válido pela segunda rodada da competição.

São Paulo x Palmeiras; Paulista Feminino
São Paulo x Palmeiras; Paulista Feminino (Foto: Ronaldo Barreto/Ag. Paulistão)

Com o resultado, o São Paulo soma seu primeiro ponto na competição após folgar na rodada de estreia. Já o Palmeiras venceu a Ferroviária na quinta-feira e agora chega aos quatro pontos, segurando vaga entre os quatro melhores do Paulista.

O São Paulo criou melhores oportunidades no primeiro tempo e foi recompensado com um golaço de Rafa Mineira. Aos 42 minutos, a camisa 17 encobriu Natascha com um chute de longe e colocou as Soberanas em vantagem. A goleira do Palmeiras havia evitado, minutos antes, o gol do São Paulo em jogada de Letícia Alves. Do outro lado, a goleira Carlinha também precisou trabalhar, principalmente nas finalizações perigosas de Brena. A camisa 7 foi a principal jogadora do Palmeiras na etapa inicial.

Rafa Mineira abriu placar no primeiro tempo
Rafa Mineira abriu placar no primeiro tempo (Foto: Ronaldo Barreto/Ag. Paulistão)

De tanto tentar no primeiro tempo, Brena conseguiu marcar no início do segundo tempo. Logo no primeiro minuto, a camisa 7 arriscou de fora da área e Carlinha aceitou após a bola bater no gramado. O São Paulo ainda tentou reagir e perdeu uma grande chance com Laryh na pequena área, enquanto o Palmeiras não conseguiu transformar o volume ofensivo nos minutos finais em bola na rede.

O São Paulo volta a campo contra o Realidade Jovem na quarta-feira, em Cotia, às 19h (horário de Brasília). Já o Palmeiras recebe o Pinda na quinta-feira, às 19h, em Jundiaí (SP).

Fonte: G1

Talvez te interesse

Anúncios Alunos das escolas estaduais Dom Lúcio Antunes de Souza e Pedretti Neto de Botucatu chegaram à final estadual do...