24 de setembro, 2024

São Paulo domina o Corinthians e vence clássico no Paulista Feminino

O São Paulo levou a melhor sobre o Corinthians na tarde desta quarta-feira, na Arena Barueri, pela quarta rodada do Paulista Feminino.

Superior do início ao fim, o Tricolor saiu na frente com um gol relâmpago de Yaya, logo no primeiro minuto de jogo, ampliou com Aline ainda antes do intervalo e ainda marcou com Cacau no segundo tempo para fechar a vitória por 3 a 0.

Os times entraram em campo com seis pontos. Agora, o São Paulo abre vantagem e chega a nove, assumindo a vice-liderança. Já o Corinthians cai para sexto.

As equipes agora voltam as atenções para as semifinais do Brasileiro Feminino. O Corinthians faz o segundo jogo com o Palmeiras no sábado, às 14h, no Allianz Parque, com a vantagem do empate após vencer por 2 a 1 em Itaquera. Já o São Paulo decide a vaga com o Inter na segunda-feira, no Morumbi – os times empataram por 1 a 1 no Sul.

Logo no primeiro minuto, Yaya aproveitou bate e rebate na pequena área após escanteio e abriu o placar.

O São Paulo controlava as ações, enquanto o Corinthians teve chegadas isoladas (duas com Juliete e uma com Bianca Gomes).

Já no fim do primeiro tempo, Naná recebeu na cara de Tainá e bateu cruzado para ampliar.

O Tricolor continuou superior depois do intervalo. Tainá salvou duas vezes (uma delas com uma defesa impressionante em cima da linha), mas quando Cacau recebeu de Aline e tocou com categoria, a goleira corintiana nada pôde fazer.