22 de outubro, 2024

Santos vira sobre o Água Santa e vai às oitavas da Copinha

O Santos está garantido nas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2024. Nesta segunda-feira, pela terceira fase, o Peixe venceu o Água Santa por 4 a 2, no Distrital do Inamar, em Diadema (SP).

O Netuno saiu na frente logo aos quatro minutos. Davi desceu até a linha de fundo pela esquerda, cortou para o meio e emendou um lindo chute no ângulo para abrir o placar.

A partir de então, contudo, os Meninos da Vila tomaram conta do embate.  Aos 12, Enzo Monteiro recebeu ótimo cruzamento de Souza e deixou tudo igual. Esse foi o sétimo gol do atacante na Copinha. A virada saiu aos 34. Miguelito aproveitou o vacilo da zaga e tocou na saída do goleiro para estufar as redes.

Já aos 42, o meia boliviano cobrou falta com veneno, o goleiro deu rebote e Thiago Balieiro ampliou para o Alvinegro Praiano. Na volta do intervalo, saiu mais um. Laurindo cruzou na medida para Gabriel Bontempo, que cabeceou com estilo.

Já aos 14 minutos, o Água Santa descontou, com Luiz Eduardo, que recebeu bom passe na área e bateu firme. A reação, porém, parou por ai.

Na próxima fase, o Santos encara o Cruzeiro.

Fonte: FPF – Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC