29 março, 2024
Anúncios
Cestinhas com salpicão
Ingredientes
Anúncios
Modo de preparo
Corte a massa de pastel em quadrados de 10 cm x 10 cm.
Anúncios
Molde os quadrados de massa em forminhas de empadinha.
Coloque-as em uma assadeira e leve para assar em forno alto (200 ºC), preaquecido, até dourar.
Desenforme e reserve.
Em uma tigela, misture o peito de frango, a cenoura, o salsão, os pimentões coloridos, a azeitona verde, a uva-passa e a maçã.
Tempere com sal e a salsa.
Envolva a maionese e recheie as cestinhas de massa de pastel.
Sirva com salada de folhas verdes.
Dica: você pode acrescentar ao salpicão uva Itália cortada em quarto e sem sementes.
Maionese de bacalhau
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o bacalhau, a cebola, os ovos, a batata, a azeitona, a maionese, o azeite e a salsa.
Cubra e leve a geladeira por 30 minutos.
Afine as fatias de pão, passando o rolo de massa.
Molde-as em fôrminhas de alumínio untadas com um pouco de manteiga.
Disponha-as em uma assadeira e asse no forno alto, preaquecido a 200 ºC, até dourarem.
Deixe esfriar e desenforme.
Sirva a maionese nas cestinhas de pão.
Fonte: M de Mulher
Anúncios Midea Group: Este comunicado de imprensa inclui multimédia. Veja o comunicado completo aqui: https://www.businesswire.com/news/home/20240328326026/pt/ Anúncios...
© Desde 2012. Grupo LN de Comunicação. ® Todos os direitos reservados.