Anúncios
Exagerou na quantidade de peru da ceia de Natal? Aproveite as sobras para fazer um delicioso salpicão. A receita da marca Hellmann’s serve 4 pessoas e leva 10 minutos de preparo.
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite;
1 pote de iogurte natural pequeno;
1 xícara (chá) de maionese;
1 colher (chá) de mostarda;
meia colher de chá de salames inteiros;
1 pitada de pimenta-do-reino preta em pó;
2 xícaras (chá) de sobras de peru assado;
1 maçã sem semente e com casca picada;
1 talo de salsão picado;
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso;
2 colheres (chá) de cheiro-verde picado.
Anúncios
Modo de preparo
1. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o iogurte, a maionese e a mostrada, o sal e a pimenta. Reserve.
2. Numa saladeira, coloque o peru desfiado, a maça, o salsão e a cenoura, e misture bem.
3. Junte o molho reservado e mexa bem até incorporar. Polvilhe o cheiro-verde e leve à geladeira até o momento de servir.
4. Se desejar, decore com uva-passas.
Fonte: Casa e Jardim
Anúncios