19 de setembro, 2024

Real Brasília vence Santos na estreia do Campeonato Brasileiro Feminino

O Real Brasília venceu o Santos por 3 a 1, neste domingo, no estádio Defelê, em Brasília, em partida válida pela 1ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino.

A equipe mandante soube aproveitar as oportunidades, chegando a abrir três gols de vantagem no confronto. O Real Brasília reduziu o ritmo e permitiu a reação das Sereias da Vila.

Sassá comemora gol do Real Brasília contra o Santos — Foto: Júlio César Silva/Real Brasília
Sassá comemora gol do Real Brasília contra o Santos (Foto: Júlio César Silva/Real Brasília)

No primeiro tempo, aos 12 minutos, Gaby Soares aproveitou cruzamento e, de cabeça abriu o placar para o Real Brasília. A vantagem foi ampliada cinco minutos depois, com Sassá. Ela recebeu a bola pelo meio, se livrou da marcação santista e acertou um chute no ângulo esquerdo da goleira Vivi.

O terceiro gol das donas da casa veio no segundo tempo. Aos 9 minutos, após bola levantada à área, a zagueira Rafa Soares ficou com a sobra para balançar a rede. As Sereias descontaram aos 23 minutos. Ketlen aproveitou cruzamento de Fernanda pela direita da área e, de barriga, desviou a bola para o gol.

Na próxima rodada, as Sereias da Vila recebem o São José, no dia 13, às 11h, na Vila Belmiro. No dia seguinte, o Real Brasília viaja até Cotia para encarar o São Paulo. A partida será disputada no CT do Tricolor, às 17h30.