26 de julho, 2024

Pratânia: Renan Godoy e Marcos Antônio Godoy Filho são destaques em Circuito de Jiu-jitsu

Dois jovens atletas de Pratânia, Renan Godoy e Marcos Antônio Godoy Filho, estão se destacando em campeonatos de jiu-jitsu do interior paulista.

A dupla, que compete pelo Amaro Team, de São Manuel, conquistou o primeiro lugar no Jiu-Jitsu Open 2023 na cidade de Botucatu, em suas respectivas categorias.

Renan Godoy foi medalha de ouro na categoria mirim masculino, até 39 kg, e Marcos Antônio Godoy Filho ficou com o ouro no Infantil Masculino, até 48 kg.

Na última semana, Renan e Marcos participaram, na cidade de São Pedro do Turvo, da 2ª Copa Centro Oeste de Jiu-Jitsu 2023, e também conquistaram ótimos resultados.

O Prefeito de Pratânia, Osmir Félix, parabenizou os jovens atletas da Cidade. “Parabéns pela determinação e disciplina”.