19 de setembro, 2024

Palmeiras vence o Grêmio pelo Brasileirão sub-20 e assume a liderança do grupo B

Grêmio e Palmeiras protagonizaram um belo jogo na tarde desta quinta-feira. O Verdão venceu por 3 a 2, com gols de Kevin, Léo e Juninho, em Eldorado do Sul, e abriu três pontos de vantagem em relação ao quinto colocado. Wesley Costa e Nathan marcaram para o Tricolor, que termina a rodada fora do G-4.

Os paulistas dominaram o primeiro tempo e perderam várias chances de gol. O centroavante Daniel desperdiçou um pênalti. Kevin abriu o placar aos 44 minutos, em belo arremate da entrada da área. Na etapa final, o jogo foi de trocação. O Grêmio equilibrou as ações e igualou o placar. O Palmeiras retomou a vantagem e logo em seguida sofreu o empate. O gol da vitória foi marcado por Juninho aos 31.

Com a vitória, o Palmeiras assume a liderança do Grupo B, com 15 pontos, e abriu três de vantagem em relação ao quinto colocado, Fortaleza. O Grêmio, por sua vez, caiu para 6ª posição, com 11, e temina a rodada fora do G-4.

Palmeiras x Grêmio Sub20
Palmeiras x Grêmio Sub20 (Foto: Renan Jardim / Grêmio FBPA)

Próximo jogo no fim do mês

O Palmeiras volta a campo no dia 26 de abril, quarta-feira, contra o Athletico, na Academia de Futebol. O Grêmio joga no dia 27, quinta-feira, diante do Atlético-GO, no Estádio Aírton Ferreira da Silva, em Eldorado do Sul.