Gourmet: Molho de tomate caseiro no forno

AdSense Postagem 01

Postagem Única 01 Mobile

Sabia que é possível fazer um molho de tomate caseiro delicioso, fácil e com pouquíssimos ingredientes?

Anote a receita e se prepare para surpreender a família toda.

Ingredientes

5 tomates maduros sem pele

2 cebolas sem casca

4 dentes de alho sem casca

8 folhas de manjericão

1 copo americano de vinho tinto

Sal, pimenta do reino e alecrim a gosto

Modo de preparo

1- Corte os tomates e as cebolas em 4 partes.

2- Adicione os alhos, os tomates e as cebolas em uma assadeira Marinex retangular, regue-os com azeite e tempere com sal, pimenta e alecrim.

3- Asse a 200 graus por 40 minutos ou até os legumes ficarem dourados e cozidos.

4- Adicione os ingredientes assados em um liquidificador com o vinho e o manjericão

.5- Processe bem até o molho ficar homogêneo e, se precisar, corrija o tempero.

Com Receitas do Site Nadir Figueiredo

Postagem Única 02 Mobile

Anunciantes