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Ingredientes
2 unidades de posta de bacalhau dessalgada;
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500 ml de azeite;
150 gramas de cuscuz gigante (moghrabieh seco);
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½ maço de manjericão;
4 torradas;
100 gramas de azeitonas pretas;
5 gramas de alho;10 gramas de anchova.
Modo de fazer
1 Cozinhe na água com sal o cuscuz gigante até ficar macio.
2 Depois prepare a tapenade batendo junto azeitonas, anchova e alho.
3 Prepare o azeite aromatizado no manjericão batendo os dois juntos no liquidificador e tempere com sal.
4 Numa assadeira, leve ao forno e cozinhe o bacalhau com azeite.
5 Drene o cuscuz e reaqueça adicionando o azeite de manjericão para deixá-lo com aspecto verde.
6 Em um prato fundo, disponha primeiro o cuscuz e, em cima, o bacalhau e as torradas de tapenade.
7 Para finalizar, decore com folhas de manjericão fritas e dentes de alho confitados.
Fonte: Casa e Comida