07 de setembro, 2024

Internacional empata com Bragantino no Beira-Rio

O Inter não conseguiu superar a marcação do Bragantino e ficou no 0 a 0 na noite desta quarta-feira no Beira-Rio.

Após um primeiro tempo de poucas oportunidades, o jogo melhorou na etapa final. O Colorado, em busca da vitória, tentou avançar. Porém, parou em Cleiton ou na falta de pontaria.

O melhor lance saiu aos 25 minutos, quando Renê cruzou para Mauricio que, dentro da pequena área, chutou para fora. O Massa Bruta quase marcou no fim com Popó e Arthur, mas parou em Keiller.

O resultado decepcionante ainda teve as indigestas companhias da vitória por 1 a 0 do Palmeiras sobre o Atlético-MG em pleno Mineirão e a goleada do Fluminense por 4 a 0 no Juventude no Maracanã.

O Verdão abriu 10 pontos e os cariocas ainda superaram os gaúchos na tabela. Houve vaias no término da partida e xingamentos a Edenilson.