25 de setembro, 2024

Inter passa do Colo-Colo e pega o Corinthians na semi da Libertadores Feminina

O Inter está na semifinal da Libertadores Feminina! As Gurias Coloradas venceram o Colo-Colo por 4 a 2 em um jogo movimentado e agora enfrentam o Corinthians na próxima quarta-feira. Priscila, três vezes, e Isa Haas marcaram os gols das coloradas, enquanto Bogarín e Viso fizeram para as chilenas no Pascual Guerrero, em Cali, na Colômbia. Destaque para jogadaça de Belén Aquino no quarto gol das Gurias Coloradas na partida.

Priscila e Djeni comemoram gol do Inter
Priscila e Djeni comemoram gol do Inter (Foto: Staff Images/Conmebol)

Palmeiras e Atlético Nacional se enfrentam na primeira semifinal na terça-feira, enquanto Inter e Corinthians jogam na quarta-feira, às 21h30!

O jogo começou com o Inter melhor em campo, com duas jogadas de perigo em sequência. Letícia Monteiro e Priscila exigiram da goleira Torrero logo nos minutos iniciais. As Gurias Coloradas aproveitaram duas descidas em velocidade com presença fundamental de Belén Aquino nas duas jogadas. A uruguaia fez o cruzamento nos dois lances. Priscila, oportunista, finalizou na área. O Colo-Colo emparelhou as ações e terminou mais seguro a etapa inicial, sem mais tantos riscos. O gol saiu em rebote de cobrança de falta, com chutaço de Bogarín.

A etapa final seguiu a mesma linha, mas o Inter rapidamente conseguiu ampliar o placar, o que deu tranquilidade. Isa Haas subiu e desviou cobrança de falta de Djeni. Logo depois, Djeni, duas vezes, acertou a trave e aumentou a pressão. O quarto gol viria após uma jogada maravilhosa de Belén Aquino, que fez fila e deu para Priscila fazer o terceiro dela na partida. Já nos acréscimos, Viso faria o segundo das chilenas e fecharia o placar.

Fonte: Conmebol