29 março, 2024
Anúncios
Salpicão Festivo
Anúncios
Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até incorporarem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Anúncios
Disponha em um refratário forrado com folhas de alface, polvilhe com batata palha e sirva.
Barquinha de salpicão
Tempo: 40min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Em uma tigela, misture o salsão, a cenoura, a batata, a mandioquinha, o milho e o frango. Em outra tigela, misture a maionese, o creme de leite e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
Despeje sobre a mistura anterior e misture levemente. Distribua entre as barquinhas, polvilhe com batata palha e sirva.
Salpicão de peito de peru
Tempo: 10min (+30min de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Coloque em uma tigela o peito de peru, a mussarela, o palmito, a uva-passa, o milho, a azeitona, o creme de leite, o requeijão, sal e misture.
Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Coloque em uma travessa, polvilhe com cebolinha e decore com batata palha. Sirva em seguida.
Fonte: Guia da Cozinha
Anúncios Midea Group: Este comunicado de imprensa inclui multimédia. Veja o comunicado completo aqui: https://www.businesswire.com/news/home/20240328326026/pt/ Anúncios...
© Desde 2012. Grupo LN de Comunicação. ® Todos os direitos reservados.