25 abril, 2024
Anúncios
Ingredientes
Modo de preparo
Anúncios
1. Temperar os camarões com sal e pimenta.
2. Passar os camarões no ovo batido e depois na farinha de pão.
Anúncios
3. Fritar em óleo quente até ficarem bem dourados. Reservar.
4. Bater, no liquidificador, o leite em velocidade baixa adicionando o óleo aos poucos.
5. Quando a mistura ficar espessa, com consistência de creme, juntar o dente de alho e bater por mais 1 minuto.
6. Dispor em um recipiente e adicionar a cenoura picada, o picles de pepino, a cebola, a salsinha, o suco de limão e temperar com sal e pimenta-do-reino.
7. Abrir o pão, passar o molho na base, dispor as folhas e alface, dispor as rodelas de tomate e o camarão empanado.
Fonte: TasteMade
Anúncios No Brasil, a demanda por profissionais técnicos vem crescendo consistentemente, mesmo em um contexto de...
© Desde 2012. Grupo LN de Comunicação. ® Todos os direitos reservados.