07 de julho, 2025

Últimas:

Gourmet: Salada de linguini com Kani Kama e palmito

Anúncios

O outono já chegou, mas o calor ainda continua e o tempo mais quente pede uma alimentação leve, saudável, balanceada e saborosa. Uma opção é a salada de linguini com kani-kama e palmito, uma receita fácil de preparar e que é perfeita para quem está querendo perder um quilinhos. Confira o modo de preparo!


Tempo de preparo: 20 minutos

Anúncios

Rendimento: 10 porções

Grau de dificuldade: fácil

Anúncios


Ingredientes

– 500 gramas de massa de grano duro no formato linguini ou espaguetinho, cozida al dente

– 2 cenouras raladas em fios longos (500 gramas)

– 3 pepinos tipo japonês ralados em fios longos com a casca (450 gramas)

– ½ xícara das de chá de cheiro verde fresco picado

– 400 gramas de Kani Kama desfiados (2 pacotes)

– 300 gramas de palmito desfiado 

Molho

– 100 ml de vinagre de arroz

– 50 ml de água

– 50 ml de óleo de canola ou azeite

– 11/2 colheres das de sopa de açúcar

– Sal e pimenta ao seu gosto

– 1 colher das de sopa de gergelim preto 

Modo de preparo

Misture bem e todos os ingredientes e reserve. Em um recipiente grande misture delicadamente os ingredientes e tempere com o molho. Sirva gelada.

Fonte: Vila Mulher

Talvez te interesse

Últimas

Anúncios Ele foi detido após danificar equipamentos na unidade de saúde; caso está sob investigação da Polícia Civil Um homem,...

Categorias