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O outono já chegou, mas o calor ainda continua e o tempo mais quente pede uma alimentação leve, saudável, balanceada e saborosa. Uma opção é a salada de linguini com kani-kama e palmito, uma receita fácil de preparar e que é perfeita para quem está querendo perder um quilinhos. Confira o modo de preparo!
Tempo de preparo: 20 minutos
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Rendimento: 10 porções
Grau de dificuldade: fácil
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Ingredientes
– 500 gramas de massa de grano duro no formato linguini ou espaguetinho, cozida al dente
– 2 cenouras raladas em fios longos (500 gramas)
– 3 pepinos tipo japonês ralados em fios longos com a casca (450 gramas)
– ½ xícara das de chá de cheiro verde fresco picado
– 400 gramas de Kani Kama desfiados (2 pacotes)
– 300 gramas de palmito desfiado
Molho
– 100 ml de vinagre de arroz
– 50 ml de água
– 50 ml de óleo de canola ou azeite
– 11/2 colheres das de sopa de açúcar
– Sal e pimenta ao seu gosto
– 1 colher das de sopa de gergelim preto
Modo de preparo
Misture bem e todos os ingredientes e reserve. Em um recipiente grande misture delicadamente os ingredientes e tempere com o molho. Sirva gelada.
Fonte: Vila Mulher