29 março, 2024
Anúncios
Risoto de brie com aspargo
Anúncios
Ingredientes
Modo de Preparo
Anúncios
Em uma panela com 5 xícaras de água, em fogo médio, cozinhe os aspargos por oito minutos.
Reserve alguns para decorar e transfira os demais, com a água, para o liquidificador.
Bata até ficar homogêneo.
Passe por uma peneira.
Volte à panela, em fogo médio, até levantar fervura.
Em outra panela, refogue a cebola em 2 colheres (sopa) de manteiga até ficar transparente.
Junte o arroz e refogue por quatro minutos.
Adicione o vinho e deixe evaporar.
Junte o caldo de aspargos aos poucos, à medida que for secando, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
Tempere com sal e pimenta.
Quando o risoto estiver quase no ponto (cremoso, com os grãos cozidos, mas al dente), incorpore os queijos e a manteiga restante.
Finalize com o aspargo reservado (use apenas as pontas) e com o presunto cru. Sirva.
Risoto de frutos do mar
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma frigideira funda, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
Junte o arroz e frite por 2 minutos.
Adicione o vinho e deixe evaporar o álcool.
Acrescente uma concha do caldo e cozinhe, mexendo às vezes, até o arroz absorver o líquido.
Vá adicionando o restante do caldo, uma concha por vez, conforme for secando, até que o arroz fique al dente.
Junte o tomate e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o camarão e a lula e cozinhe até o camarão ficar opaco.
Fora do fogo, junte a manteiga.
Tempere com sal e pimenta-do-reino, se necessário.
Decore com manjericão e sirva em seguida.
Fonte: Claudia
Anúncios Midea Group: Este comunicado de imprensa inclui multimédia. Veja o comunicado completo aqui: https://www.businesswire.com/news/home/20240328326026/pt/ Anúncios...
© Desde 2012. Grupo LN de Comunicação. ® Todos os direitos reservados.