Gourmet: Para aquecer – Caldinho de Feijão Preto

1 e 1/2xícara (chá) de feijão cozido

3xícaras (chá) de caldo do cozimento do feijão

2colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva

1cebola picada

50bacon em cubinhos

2dentes de alho picados

Salsa, cebolinha e coentro picados a gosto

Sal a gosto

Mais receitas
deliciosas

Modo de preparo

1

Bata o feijão cozido no liquidificador juntamente com o caldo. Coe e leve ao fogo.

2

Frite o bacon no óleo ou azeite. Junte a cebola e o alho e refogue. Adicione essa mistura ao caldo de feijão fervente e tempere com sal. Sirva salpicada com as ervas picadas.

3

Sugestão: Se preferir, passe tudo novamente por uma peneira e sirva sobre pedacinhos de pão torrado.

Últimas

Brasil vence a França no vôlei masculino

01 ago 2021

A vaga já estava garantida. Mas, em um clássico, isso pouco importa. Neste domingo, o Brasil...

Categorias

Scroll Up