26 abril, 2024

Últimas:

Gourmet: Para aquecer – Caldinho de Feijão Preto

Anúncios

1 e 1/2xícara (chá) de feijão cozido

3xícaras (chá) de caldo do cozimento do feijão

Anúncios

2colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva

1cebola picada

Anúncios

50bacon em cubinhos

2dentes de alho picados

Salsa, cebolinha e coentro picados a gosto

Sal a gosto

Mais receitas
deliciosas

Modo de preparo

1

Bata o feijão cozido no liquidificador juntamente com o caldo. Coe e leve ao fogo.

2

Frite o bacon no óleo ou azeite. Junte a cebola e o alho e refogue. Adicione essa mistura ao caldo de feijão fervente e tempere com sal. Sirva salpicada com as ervas picadas.

3

Sugestão: Se preferir, passe tudo novamente por uma peneira e sirva sobre pedacinhos de pão torrado.

Últimas

Agronegócio impulsiona turismo corporativo no interior do Mato Grosso

Agronegócio impulsiona turismo corporativo no interior do Mato Grosso

26/04/2024

Com a crescente demanda por hospedagem de qualidade para viajantes a negócios, os hotéis no cinturão...

Categorias