Anúncios
Nada melhor do que comer um pão quentinho no lanche da tarde, e para inovar um pouco que tal preparar esta receita deliciosa de pão italiano recheado? O quitute fica super gostoso combinado com o recheio cremoso do queijo. Confira o passo a passo e delicie-se.
Anúncios
Receita de pão recheado com queijo
Ingredientes
Anúncios
- 1 pão italiano médio ( No Empório Santa Mônica você encontra esse e outros tipos de pães)
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de cogumelos fatiados e picados
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (chá) de alecrim seco picado
- 3 colheres (chá) de orégano seco
- 5 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 e ½ xícara (chá) de queijo mussarela ou provolone em cubos(No Empório Santa Mônica você encontra esse e outros tipos de queijo)
Modo de preparo
Em uma vasilha, coloque a margarina, os cogumelos, as azeitonas, o alecrim, o orégano, a cebolinha, o queijo e misture bem. Reserve.
Em seguida, corte o pão nos sentidos horizontal e vertical, formando pequenos quadrados, sem atingir a base do pão.
Coloque o recheio nos quadrados e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até que o queijo derreta.
*Receita cedida pela Bunge Brasil