10 de julho, 2025

Últimas:

Gourmet: Panqueca de carne-seca

Anúncios

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de carne de sol dessalgada, cozida e desfiada
  • 5 colheres (sopa) de polvilho doce
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho (ou de coalho) ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarelaralada
  • 1 tomate grande sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Anúncios

Em uma tigela, misture a carne com o polvilho, o óleo e a cebola e divida em quatro porções.

Unte de leve uma panquequeira ou frigideira pequena com margarina e ponha uma parte dessa massa.

Anúncios

Espalhe bem com uma espátula e cozinhe até dourar.

Vire e doure do outro lado. Faça as outras panquecas do mesmo modo.

Numa tigela, misture o queijo coalho, a mussarela, o tomate e o orégano e aqueça

Recheie as panquecas, dobre-as ao meio e polvilhe a salsa.

Sirva a seguir.

Talvez te interesse

Últimas

Anúncios Fiscalizações e orientações buscam conscientizar motoristas e evitar colisões que seguem ocorrendo com frequência na cidade Com o aumento...

Categorias