Anúncios
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de carne de sol dessalgada, cozida e desfiada
- 5 colheres (sopa) de polvilho doce
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena ralada
- 1 xícara (chá) de queijo coalho (ou de coalho) ralado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarelaralada
- 1 tomate grande sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de orégano seco
- salsa (ou salsinha) picada a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Anúncios
Em uma tigela, misture a carne com o polvilho, o óleo e a cebola e divida em quatro porções.
Unte de leve uma panquequeira ou frigideira pequena com margarina e ponha uma parte dessa massa.
Anúncios
Espalhe bem com uma espátula e cozinhe até dourar.
Vire e doure do outro lado. Faça as outras panquecas do mesmo modo.
Numa tigela, misture o queijo coalho, a mussarela, o tomate e o orégano e aqueça
Recheie as panquecas, dobre-as ao meio e polvilhe a salsa.
Sirva a seguir.