Gourmet Kids: Pavê da Preguiça é sobremesa com a cara do Dia das Crianças

Dia das Crianças pede por receita práticas e rápidas para aproveitar o dia e saborear uma deliciosa sobremesa. Por isso, Treloso, marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, ensina hoje o Pavê da Preguiça que, como o próprio nome sugere, é perfeito para os dias em que queremos uma sobremesa deliciosa, mas sem perder tempo na cozinha e com ajuda dos pequenos.

Confira o modo de preparo abaixo:

Ingredientes 

1 pacote Recheado de Chocolate
Chantilly a gosto
Morangos picados e inteiros

Modo de preparo


– Triture os biscoitos no liquidificador para formar uma farofa.
– Providencie o chantilly e fique à vontade para escolher o que for mais cômodo pra você̂: se a disposição for muita, bata 500 ml de creme de leite fresco gelado com duas colheres de sopa de açúcar na batedeira até́ dar o ponto de chantilly. Se preferir, compre os cremes próprios para o preparo de chantilly e prepare conforme as instruções da embalagem. Você também pode usar o chantilly pronto em spray.
– Agora monte o pavê começando com a camada de chantilly. Em seguida, os morangos, e cubra com a farofa de biscoito. Repita até acabar os ingredientes e finalize com chantilly, decorando com morangos inteiros.

Scroll Up