Anúncios
INGREDIENTES
- 3 cenouras
- 2 alhos poró em rodelas
- 3 batatas sem casca em rodelas
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 100g de manteiga em temperatura ambiente
- Folhas de tomilho a gosto
- Folhas de alecrim a gosto
- 1 ½ de xícara de farinha de pão
INSTRUÇÕES
- Com a faca de fatiar e picar, cortar as cenouras em rodela e dispor em uma forma refratária.
- Juntar o alho poró, as batatas e o alho. Regar com azeite e temperar com sal e pim enta-do-reino. Reservar.
- Em uma tigela, juntar a manteiga em temperatura ambiente, as folhas de tomilho, as folhas de alecrim e misturar bem.
- Juntar a farinha de pão e misturar. Reservar.
- Temperar a fraldinha com sal e pimenta-do-reino.
- Dispor a fraldinha sobre a cama de legumes e cobrir com a mistura de farofa, manteiga e ervas.
- Assar em forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos.
Fonte: TasteMade