Anúncios
INGREDIENTES
- 3 cenouras
 - 2 alhos poró em rodelas
 - 3 batatas sem casca em rodelas
 - 1 cabeça de alho cortada ao meio
 - Azeite a gosto
 - Sal a gosto
 
- Pimenta-do-reino a gosto
 - 100g de manteiga em temperatura ambiente
 - Folhas de tomilho a gosto
 - Folhas de alecrim a gosto
 - 1 ½ de xícara de farinha de pão
 
INSTRUÇÕES
- Com a faca de fatiar e picar, cortar as cenouras em rodela e dispor em uma forma refratária.
 - Juntar o alho poró, as batatas e o alho. Regar com azeite e temperar com sal e pim enta-do-reino. Reservar.
 - Em uma tigela, juntar a manteiga em temperatura ambiente, as folhas de tomilho, as folhas de alecrim e misturar bem.
 - Juntar a farinha de pão e misturar. Reservar.
 - Temperar a fraldinha com sal e pimenta-do-reino.
 - Dispor a fraldinha sobre a cama de legumes e cobrir com a mistura de farofa, manteiga e ervas.
 - Assar em forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos.
 
Fonte: TasteMade