26 abril, 2024
Anúncios
Ingredientes
Modo de preparo
Anúncios
No processador de alimentos ou liquidificador, bata o queijo ralado, o creme de leite, a manteiga, a mostarda, sal e pimenta até formar um creme.
Misture as nozes picadas ou, se preferir, use castanha-do-pará.
Anúncios
Ingredientes
Modo de preparo
Lave as pimentas, corte ao meio no sentido horizontal, retire as sementes e corte tiras finas.
Se você tiver a pele sensível, use luvas ao manusear a pimenta.
Na panela de pressão, misture bem o açúcar e a água.
Acrescente a pimenta, feche a panela e leve ao fogo brando (160 ºC).
Cozinhe durante 3 minutos após o início da pressão.
Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente.
Abra a panela e deixe apurar sem a tampa no fogo brando durante 10 minutos.
Fonte: Cláudia
Anúncios Em mais uma ação de combate ao mosquito Aedes aegypti, a Vigilância Ambiental em Saúde...
© Desde 2012. Grupo LN de Comunicação. ® Todos os direitos reservados.