04 de julho, 2025

Últimas:

Gourmet: Batata assada com tempero agridoce

Anúncios

  • 1 kg de batata bolinha
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Cozinhe a batata na água com um pouco de sal até ficar macia. Escorra e corte ao meio. Reserve. Em uma tigela pequena, misture o açúcar, o sal, o alho, a cebola, a páprica, a pimenta e o azeite. Coloque a batata nessa mistura e mexa bem. Transfira para uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Passe-as para uma travessa, polvilhe com a salsa e sirva.

Anúncios

Da Redação Revista Ana Maria

Talvez te interesse

Últimas

Anúncios Levantamento oficial mostra alta procura por uniões civis no primeiro semestre do ano Botucatu registrou 446 casamentos civis entre...

Categorias