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Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 min
Ingredientes
6 filés de badejo encorpados (250 g cada um);
1 limão-siciliano;
6 fatias de pão de fôrma integral;
12 unidades de pimenta cambuci;
300 g de queijo gorgonzola;
6 unidades de figo turco;
3 abobrinhas verdes médias;
6 tomates-cereja;
Pimenta-do-reino moída;
6 cenouras baby;
Azeite de oliva;
Óleo de gergelim;
Ciboulette;
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Modo de fazer
1 Preaqueça o forno a 200°C.
2 Tempere o peixe com sal e pimenta, coloque na assadeira e leve ao forno por 15 minutos.
3 Pique o pão integral com as mãos (ou passe em um processador) até virar uma farinha grossa. Junte com raspas da casca do limão- siciliano e umedeça com azeite de oliva suficiente para dar liga. Retire o peixe, cubra cada filé com a mistura de pão e azeite e leve novamente ao forno (ou grill) até dourar a crosta.
4 Limpe as pimentas cambuci: corte uma tampinha e retire miolo e sementes.
5 Misture o gorgonzola e o figo turco com as mãos até virar um patê.
6 Recheie as pimentas com a mistura de queijo e figo e tampe com tomates-cereja cortados ao meio. Leve as pimentas ao forno por 15 minutos.
7 Corte as abobrinhas em lâminas e refogue no óleo de gergelim com sal e pimenta. Dê uma pré-cozida na cenoura baby e leve ao forno. Disponha o peixe, a abobrinha e as pimentas em um prato, finalize com uma cenoura baby e polvilhe ciboulette.
Fonte: Casa e Jardim
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