Exames descartam fratura, e Gabriel Sara será monitorado dia a dia no São Paulo

Os exames realizados nesta quinta-feira descartaram fratura no pé esquerdo do meio-campista Gabriel Sara, que terá o quadro monitorado dia a dia pelo departamento médico do São Paulo.

Gabriel Sara machucou o pé esquerdo e precisou sair amparado no duelo da última quarta-feira contra o Cuiabá.

O meia fará avaliações diárias e retornará ao trabalho assim que não sentir mais dores no local. Sara é dúvida para o duelo de domingo contra o Ceará.

O lance ocorreu na parte final da partida no Morumbi, que terminou empatada por 2 a 2. Por volta dos 40 minutos do segundo tempo da partida, o jogador sofreu uma dura entrada próximo à lateral esquerda e deixou o jogo.

Sara é o quarto jogador entregue ao Reffis no momento. Além dele, MIranda, William e Luciano se encontram sob cuidado dos fisioterapeutas e trabalharam nesta quinta-feira no CCT da Barra Funda. Luan e Hernanes também treinaram, mas se encontram no cenário de transição física.

Fonte: G1 – Foto: Divulgação/SPFC

AGITAÇÃO GEOPOLÍTICA GERA AVALANCHE DE ATAQUES DDOS, SEGUNDO NOVO RELATÓRIO DE INTELIGÊNCIA DE AMEAÇAS DA NETSCOUT