Gourmet: Sanduíche de frango com maionese de limão

AdSense Postagem 01

Postagem Única 01 Mobile

Um lanche da tarde sempre cai bem e por isso separamos para você uma dica de receita deliciosa e fácil de fazer. A sugestão do chef Solimar Santana é de uma receita de sanduíche de frango ao molho de limão que é bem popular no Park Lounge & Terrace, do Palácio Tangará. Confira o passo a passo.


Ingredientes
Sanduíche
3 fatias de pão de forma sem casca;
ovos;
avocado;
tomate;
Peito de frango;
Sal e pimenta do reino;
Fatias de bacon a gosto;
Folhas de alface;

Molho mayo de limão
½ xícara (café) de suco de limão siciliano;
½ xícara (café) de água;
1 colher (chá) de mostarda Dijon;
1 gema de ovo fresco;
Sal a gosto;
Uma pitada de pimenta caiena;
1 xícara (chá) de óleo de girassol;

Modo de preparo
Molho mayo de limão
1. Bata todos os ingredientes, exceto óleo de girassol, em um liquidificador. Em seguida, vá acrescentando o óleo aos poucos até formar a consistência de maionese. Reserve.

Sanduíche
1. Sele na frigideira as três fatias de pão de forma sem a casca e reserve.
2. Frite os ovos com gema mole em manteiga e reserve.
3. Tempere o peito de frango com sal e pimenta do reino e depois leve para grelhar.
4. Asse quatro fatias de bacon até ficar bem douradinhas.
5. Fatie o avocado e as rodelas de tomate.
6. Passe sua maionese de limão em uma fatia do pão.
7. Coloque a alface, o tomate e o avocado fatiados.
8. Feche o sanduíche com a outra fatia de pão de forma e passe maionese de limão novamente.
9. Coloque o peito de frango, o bacon e os ovos fritos.
10. Na fatia restante passe a maionese de limão e feche seu sanduíche.
11. Parta ao meio para facilitar na hora de comer. Bom apetite!

Fonte: Casa e Comida (Foto: Ricardo D´Angelo / Divulgação)

Postagem Única 02 Mobile

Anunciantes