Gourmet: sanduíche de camarões empanados

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Ingredientes

  • 200g de camarões grandes
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de pão para empanar
  • Óleo para fritar
  • 100ml de leite gelado
  • ½ dente de alho
  • ¾ de xícara de óleo
  • 1 cenoura picada em cubinhos
  • 4 picles de pepino cortado em cubinhos
  • ½ cebola pequena picada
  • Salsinha picada a gosto
  • Suco de ½ limão
  • 4 pães de hamburger
  • Folhas de alface a gosto
  • 1 tomate cortado em rodelas

Modo de preparo

1. Temperar os camarões com sal e pimenta.

2. Passar os camarões no ovo batido e depois na farinha de pão.

3. Fritar em óleo quente até ficarem bem dourados. Reservar.

4. Bater, no liquidificador, o leite em velocidade baixa adicionando o óleo aos poucos.

5. Quando a mistura ficar espessa, com consistência de creme, juntar o dente de alho e bater por mais 1 minuto.

6. Dispor em um recipiente e adicionar a cenoura picada, o picles de pepino, a cebola, a salsinha, o suco de limão e temperar com sal e pimenta-do-reino.

7. Abrir o pão, passar o molho na base, dispor as folhas e alface, dispor as rodelas de tomate e o camarão empanado.

Fonte: TasteMade

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