Gourmet: Fraldinha com Crosta de Ervas

AdSense Postagem 01

Postagem Única 01 Mobile

INGREDIENTES

  • 3 cenouras
  • 2 alhos poró em rodelas
  • 3 batatas sem casca em rodelas
  • 1 cabeça de alho cortada ao meio
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • Folhas de tomilho a gosto
  • Folhas de alecrim a gosto
  • 1 ½ de xícara de farinha de pão

INSTRUÇÕES

  1. Com a faca de fatiar e picar, cortar as cenouras em rodela e dispor em uma forma refratária.
  2. Juntar o alho poró, as batatas e o alho. Regar com azeite e temperar com sal e pim enta-do-reino. Reservar.
  3. Em uma tigela, juntar a manteiga em temperatura ambiente, as folhas de tomilho, as folhas de alecrim e misturar bem.
  4. Juntar a farinha de pão e misturar. Reservar.
  5. Temperar a fraldinha com sal e pimenta-do-reino.
  6. Dispor a fraldinha sobre a cama de legumes e cobrir com a mistura de farofa, manteiga e ervas.
  7. Assar em forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos.

Fonte: TasteMade

Postagem Única 02 Mobile

Anunciantes