Gourmet: Crostine de Parma e Brie

AdSense Postagem 01

Postagem Única 01 Mobile

INGREDIENTES:

6 fatias de pão ciabatta;
6 fatias de queijo brie;
6 folhas de rúcula;
6 fatias de presunto cru;
2 colheres de sopa de azeite;
1 colher de sopa de mel;
1 folha de papel-manteiga;
sal a gosto.

MODO DE PREPARO: regue com azeite e leve as fatias de pão ao forno por aproximadamente 10 minutos em temperatura média ou até dourar. Reserve. Forre uma forma com o papel-manteiga e coloque as fatias de presunto cru. Leve ao forno médio por aproximadamente 8 minutos, até que o presunto esteja crocante. Reserve. Coloque sobre as fatias de pão o queijo brie e leve ao forno para aquecer levemente sem derreter por completo. Depois, retire do forno e acrescente a folha de rúcula e o parma crocante. Antes de servir, regue com um fio de mel.

Fonte: Daquidali

Postagem Única 02 Mobile

Anunciantes