Almôndegas ao sugo é fácil e rápido de preparar; aprenda!

AdSense Postagem 01

Postagem Única 01 Mobile

Almôndegas ao molho sugo é uma receita italiana mas que conquistou o coração dos brasileiros. Fácil, prática e muito em conta, esta receita é daquelas coringas que salvam qualquer almoço. Confira o modo de preparo desta receita:

Ingredientes

• 1 kg de carne magra moída

1 xícara de farinha de rosca

• 1 ovo

• 1 cebola ralada

• 2 dentes de alho amassados

• ½ xícara de cheiro verde picado

• Sal e pimenta do Reino a gosto

Molho

• 1 lata de molho de tomate pronto

• 1 xícara de água fervente

Modo de Preparo

Junte todos os ingredientes em uma tigela e amasse muito bem. Forme bolinhas de mais ou menos 3 cm de diâmetro e coloque na panela. Acrescente a lata de molho de tomate e a água fervente. Tampar e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que as almôndegas estejam macias e bem cozidas, e o molho bem encorpado. Sirva a seguir.

Fonte: LifStyle

Postagem Única 02 Mobile

Anunciantes