22 de março, 2025

Últimas:

Casal de confeiteiros de Botucatu é selecionado para atuar na maior empresa de confeitaria da América

Anúncios

De Botucatu para a maior empresa do ramo de confeitaria de toda a América. Elizabete Busch e Felipe Townsend estão juntos há 5 anos como um casal. O relacionamento pessoal avançou para o campo profissional e a parceria foi de sucesso. Sócios e proprietários da empresa “Empório dos Confeitos”, em Botucatu, eles ministram cursos de técnicas de confeitaria e chocolateria. Neste mês o casal foi aprovado para representar a Wilton, empresa líder no segmento de confeitaria nos Estados Unidos, que está presente através de seus distribuidores oficiais na Europa, América do Sul, Oceania, Oriente Médio, Ásia e África. No Brasil, a Wilton é representada pela CakeBrasil, empresa sediada no bairro do Campo Belo, em São Paulo.

Através de um rigoroso processo de seleção, a Wilton avaliou cerca de 300 currículos de confeiteiros de todo o País. Quinze foram aprovados para a prova prática “às cegas”. Eles tiveram que produzir um bolo sem conhecer os ingredientes que iriam utilizar.

Anúncios

Por mérito, o casal foi escolhido, porém, pela competência individual de cada um. Em geral, cidades com o porte de Botucatu, ou até maiores, como é o caso de Bauru, têm apenas um representante.

O sucesso do casal foi tanto, que os dois foram selecionados.

Anúncios

Elizabete Busch é nascida em Botucatu. Fashion designer e perfeccionista por vocação, tinha uma boutique, mas no mundo doce da Confeitaria encontrou seu verdadeiro amor. Ingressou no mundo da confeitaria por incentivo de sua mãe, tendo em seu currículo inúmeros certificados nacionais e internacionais de confeitaria.

Ela revelou que busca sempre se aperfeiçoar, participando de cursos e congressos, atualizando-se em técnicas avançadas e novas da tendências deste mundo dinâmico, podendo assim proporcionar o que há de melhor para seus clientes e alunos.

Felipe Townsend é natural de Limeira, mas tem como Botucatu sua cidade do coração desde a década de 90. Advogado formado, dedicou-se por anos como professor, ganhando vários prêmios por uma didática dinâmica e diferenciada.

Ministrou palestras por todo o Brasil, até conhecer a confeitaria e por ela se apaixonar. Ele ingressou no mundo da confeitaria junto de sua esposa Elizabete, tendo em seus currículos inúmeros certificados nacionais e internacionais de confeitaria, especialista na arte de chocolateria. Hoje, ambos ministram cursos de confeitaria artística e técnica.

Fonte: Leia Notícias

Talvez te interesse

Últimas

Anúncios A crescente popularização das apostas esportivas tem influenciado significativamente o mundo dos jogos e entretenimento. Com a digitalização e...

Categorias