26 abril, 2024

Campeão em 99, Gustavo Kuerten é homenageado em Roma

Gustavo Kuerten foi homenageado com a Racchetta d´Oro pouco antes da final de Roma, neste domingo. O tenista foi campeão do ATP em 1999, na mesma quadra central do Foro itálico onde recebeu o troféu pouco antes da final vencida por Rafael Nadal. Guga, inclusive, fez parte da premiação do torneio – entregou a taça ao campeão.

– Me fez reviver toda a alegria e energia do circuito novamente! Grazie a Internazionali BNL d´Italia e a Federação Italiana de Tênis per questo onore – disse Guga, que recebeu a taça do ex-tenista italiano e bicampeão do ATP de Roma, Nicola Pietrangeli.

Gustavo Kuerten homenagem Roma — Foto: Andre Boccone/Divulgação
Gustavo Kuerten homenagem Roma (Fotos: Andre Boccone/Divulgação)

A honraria é entregue há 28 anos para os tenistas protagonistas do Masters 1000 de Roma. Em 1999, há 20 anos, Guga venceu o australiano Patrick Rafter em 6-4, 7-5, 7-6 (8-6), no saibro, e foi campeão.

Gustavo Kuerten homenagem Roma (Foto: Andre Boccone/Divulgação)