24 abril, 2024

Brasileiros fazem dobradinha na Copa dos Campeões de Natação, na Hungria

Neste domingo, o Brasil dominou a prova dos 50m nado peito da Copa dos Campeões da Fina (Federação Internacional de Natação), com direito a dobradinha verde e amarela no pódio. João Gomes Júnior e Felipe Lima conquistaram, respectivamente, as medalhas de ouro e prata na piscina de Budapeste, na Hungria.

O primeiro lugar ficou com João, que terminou a prova após 26s64, seguido por Felipe, que anotou o tempo de 26s86. A medalha de bronze, por sua vez, ficou com o norte-americano Michael Andrew, com o desempenho de 27s10.

Etiene é bronze

Quem também alcançou um bom resultado neste domingo foi Etiene Medeiros. Na finalíssima dos 50m nado livre, a brasileira largou mal, mas conseguiu chegar na terceira colocação, ficando com a medalha de bronze após marca de 23s97. O ouro ficou com Sarah Sjoestroem (24s85), da Suécia, e a prata com Pernile Blume (24s52), da Dinamarca.

Botucatu: Obituário 24 de abril de 2024