18 abril, 2024
Anúncios
Sílvio Spazzini mora em um sítio em Botucatu. Além de valorizar o folclore brasileiro, divulgando a lenda do saci, ele adora cozinhar. O macarrão caipira é uma receita antiga e que ele sempre serve para as visitas. Confira como é fácil fazer esse prato saboroso.
Ingredientes
Anúncios
Modo de preparo
Esquente o azeite e coloque o alho (já amassado com um pouquinho de sal). Coloque a cebola e deixe fritar até ela dar uma murchada. Acrescente o tomate e também espere murchar. Inclua o brócolis (com talos e folhas), as azeitonas, uma pitada de sal e o tempero caseiro. Misture tudo, deixe fritar e reserve.
Anúncios
Ingredientes da farofa
Modo de preparo
Frite o alho no azeite. Coloque o pão ralado, inclua um pouco de sal e frite, mexendo devagar. Mantenha no fogo baixo, mexendo sempre para não queimar.
Clique aqui e assista a matéria completa
Fonte: G1 – Nosso Campo
O RD Summit é um dos maiores eventos de marketing, vendas e e-commerce da América Latina...
© Desde 2012. Grupo LN de Comunicação. ® Todos os direitos reservados.