Anúncios
Quando uma empresa torna-se referência no seu segmento de atuação, a principal razão para o sucesso é o amor que motiva os envolvidos no trabalho.

Localizada na Rua Tenente João Francisco, 462, na Vila Carmelo, em Botucatu, a Peixaria Higo completa, neste domingo (25), dois anos de muito sucesso e diferencial no mercado de peixes e produtos do mar.
Anúncios
Atendendo Botucatu e região, a Peixaria Higo oferece pescados de diversos tipos. Os empresários, Hugo Higo e Eriko Higo, estão à frente da peixaria e comemoram os dois anos com muita proximidade com os clientes.
Anúncios
Apesar da grande procura ainda ser pelo tradicional salmão e a famosa tilápia, a Peixaria Higo tem uma grande diversidade de produtos de água salgada e água doce.
Do mar até a Higo, você encontra peixes nacionais e importados, como a famosa sardinha até Toro de Atum importado ou bacalhau da Noruega. Da água doce você encontra desde a carne de rãs até trutas frescas.
Na Higo você encontra crustáceos como caranguejos vivos e siris. Camarões vão desde o miúdo até o Rosa GG. Se quiser algo mais exótico, a famosa lagosta, lagostins e centola também estão na Higo.
Pratos com frutos do mar mais sofisticados, tipo “Master Chef”, também podem ser feitos com vongoles e vieiras importadas, além de ostras sempre frescas.
Praticidade nas refeições também é diferencial na Peixaria Higo: linha de comida japonesa que são servidas sempre de quarta a domingo. Se não come peixe cru, experimente os bolinhos de bacalhau, os bolinhos nikuman e o famoso guioza.
Consultoria de sabores
Caso ainda tenha dúvida de como fazer e quais temperos usar, a Peixaria Higo tem uma estante de temperos: shoyu, temperos para peixes e outras carnes, caldos, farinha panko, molho de ostra, macarrão para yakissoba, ingredientes para comida japonesa e muito mais.
“Todos os dias tentamos sair do básico. Ser além de uma peixaria. É por isso que trazemos sempre novidades. Este ano fechamos com fornecedores do sul e do litoral. Pescados saindo direto do barco para cá. Caso você não encontre no dia o peixe que procura, basta encomendar que trazemos para você”, explica o empresário Hugo Higo.

“Fechamos parcerias com a maioria dos restaurantes da cidade. Principalmente os de comidas orientais. 2018 foi um ano muito próspero para nós. Trouxemos dois cursos de culinária para a cidade, levando em conta sempre o consumo de pescados com uma alimentação mais saudável. Temos parcerias com nutricionistas para divulgações de dicas e da importância da alimentação de pescados. Semanalmente testamos receitas para nossos clientes entenderem a forma correta de fazer e inovar em novos pratos. Somos gratos por tudo”, comemora Hugo.
“Nosso maior agradecimento vai para o Sr. Suemori Higo e a nossa querida Fukue Higo. Meus pais, avós dos meus filhos, meus apoiadores! É graças a eles que tudo isso foi possível. Sempre acreditando em nós e nunca nos deixando de lado. Principalmente nos momentos mais difíceis! E, claro, se temos a quem agradecer são aos nossos clientes e amigos. Porque aqui nós não fazemos apenas clientes, fazemos amigos e parceiros. Todos são bem vindos na Higo. Todos fazem parte das nossas conquistas diárias. É por isso que gostamos de tirar nossas tradicionais fotos com todos. Porque a cada foto temos muitos sorrisos. E é assim que queremos sempre. Que saiam felizes e satisfeitos com nosso atendimento e pela compra que fizeram”, finaliza a empresária Eriko Higo.
Contato: ( 14) –33616010 ou whatsapp (14)-997812200
Curta @peixariahigo