Botucatu: dupla Teodoro e Sampaio fará show pela primeira vez na Cidade

Botucatu terá o prazer de receber pela primeira vez uma das maiores e mais tradicionais duplas sertanejas do Brasil: Teodoro & Sampaio.

A dupla, que faz sucesso desde 1980, se apresentará em Botucatu no dia 15 setembro. De acordo com a organização, o local do show – que ainda não foi divulgado – deverá ter capacidade para até 5 mil pessoas.

O Leia Notícias será um dos apoiadores deste grande show em Botucatu.

 

Sobre Teodoro & Sampaio

Desde a sua formação, Teodoro & Sampaio se mantém nas paradas de sucesso das rádios, sempre apresentando novidades para seu público, porém sem perder as principais características: a alegria, o romantismo e a descontração.

Devido ao reconhecimento e ao grande carinho do público, Teodoro & Sampaio já participaram de programas com abrangência nacional como Domingão do Faustão, Domingo Legal, Programa do Jô, Programa Raul Gil, Domingo Show, Domingo Espetacular, entre outros, em entrevistas exclusivas e especiais musicais. Em média, realizam 200 shows por ano, contando sempre com presença de público em massa. Atualmente, são mais de 1,5 milhão de espectadores anuais.

Após o reconhecimento nacional, Teodoro & Sampaio começaram a conquistar espaço no mercado fonográfico internacional realizando, em 2003, sua primeira turnê pelos Estados Unidos. Dois anos depois, retornaram ao país e receberam convites para se apresentar também em países da América Latina, no Japão e na Europa.

A sonoridade da dupla agrada a qualquer tipo de público, não importa se jovem, adulto, criança ou idoso. Teodoro e Sampaio são campeões de vendas, seus trabalhos renderam milhares de cópias, destaca-se O grande sucesso em 1984 que despontou da dupla para o Brasil ‘Vestido de Seda’, que já vendeu mais de 500 mil cópias, logo em seguida veio “Paixão Proibida”, que vendeu mais de 700 mil cópias. O disco duplo ”Mulher Chorona” representa o recorde de vendas e até hoje é sucesso absoluto com mais de 1 milhão de cópias vendidas.

Atualmente, a dupla lançou o seu mais recente trabalho intitulado “RÉU APAIXONADO” que conta com quinze canções inéditas e que com certeza vão agradar o gosto musical de todas faixas etárias. “De mamando a caducando”, como gosta de parafrasear, Teodoro.

Ao longo da carreira, Teodoro & Sampaio lançaram 28 trabalhos, sendo que 24 desses foram premiados com “disco de ouro” e dois com “disco de platina”. Até hoje, a dupla já vendeu mais de 6.5000.000 (seis milhões e quinhentos) discos. (site oficial)

 

Discografia:

1981 – Nos Braços do Mundo

1982 – Guarda Roupa Maldito

1985 – Vestido de Seda

1986 – Casaco Verde

1988 – Passe Livre

1990 – Banho de Amor

1992 – Quando a Saudade Aperta

1993 – Espora Do Amor

1995 – Amando Escondido

1996 – O Gavião

1997 – Cheirinho De Mulher

1998 – Viola em Noite De Lua

1999 – A Gostosona

2000 – Bão Também

2000 – Nova Série

2000 – Sucessos de Ouro

2001 – Vírus da Paixão

2002 – O Garrafão

2002 – Mulher De Peão – Ao Vivo

2003 – Mulher Chorona – Ao Vivo

2003 – Tudo de Bão

2004 – Raízes Sertanejas

2004 – Ao Vivo Convida

2005 – Anna Júlia

2005 – Feito pra Dançar

2006 – Cuidado Com O Casamento

2008 – Quem Vai Mandar no Mundo É a Mulher

2008 – Amigos do Teodoro e Sampaio

2008 – Pitoco (MD MUSIC)

2011 – 30 Anos Ao Vivo

2014 – Noites em Claro (MD MUSIC)

2016 – Réu Apaixonado

 

 

Leia Notícias

Scroll Up