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Esse prato é de encher os olhos. Além de ficar muito bonito, o prato alimenta bem várias pessoas. Ou seja, ideal para reunir amigos e familiares.
Anote esta receita prática e deliciosa!
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INGREDIENTES
- 150g de bacon em fatias
- 150g de presunto
- 50ml de creme de leite
- 6 batatas cozidas amassadas
- 2 ovos
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de creme de cebola em pó
- 1 kg de carne bovina moída
- 2 colheres de chá de alho em pó
- Sal a gosto
- Folhas de ½ maço de manjerona
- ½ xícara de farinha de trigo
- 50g de manteiga
- 50ml de leite
- 150g de queijo muçarela em fatias
- 2 colheres de sopa de mel
MODO DE PREPARO
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- Em um recipiente dispor a carne moída, o alho em pó, o creme de cebola em pó, sal, pimenta do reino, folhas de manjerona, 2 ovos e a farinha de trigo. Misturar tudo muito bem. Reservar.
- Em uma panela, dispor as batatas cozidas e amassadas e juntar a manteiga, o creme de leite e o leite. Misturar bem até a manteiga derreter. Temperar com sal e pimenta. Reservar.
- Abrir a mistura de carne em forma de retângulo, dispor as fatias de presunto e dispor o purê por cima.
- Dispor as fatias de queijo muçarela e enrolar como um rocambole.
- Dispor as fatias de bacon por cima e pincelar mel.
- Levar ao forno a 180 graus por 1 hora.